当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
                              

我校创新创业中心召开在疫情防控期间做好 “互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作视频会议

2020年03月06日 19:31 创新创业中心 点击:[]

3月4日上午10点,我校创新创业中心召开在疫情防控期间做好“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作视频会议。大赛技术支持方、承办院系等相关工作人员参加了会议。会议由创新创业中心负责人主持。

会上,创新创业中心负责人首先提出了在疫情防控期间做好我校“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作的指导建议,一是早动员早组织,结合去年省教育厅对“互联网+”大赛的具体要求,借助网络资源优势,以院系为主体,社会参与的方式,共同实施并保障我校在疫情防控期间的“互联网+”大学生创新创业大赛备赛组织与管理工作有序开展;二是聚焦“互联网+教学+训练”备赛训练新形态。利用粤嵌国家级众创空间平台资源,采用“在线教学+在线实战”的慕课形式和“线上路演+线上辅导”的训练形式,邀请校内外双创教育名师及大赛知名专家进行线上授课和指导,全力保障我校在疫情期间 “互联网+”大赛备赛工作有效实施和有序推进;三是下发《2020年“粤嵌杯”西安石油大学“互联网+”创新创业大赛预通知》,结合《通知》精神,各院系尽快行动起来,积极发挥自身学科和竞赛优势,通过线上形式,组织动员师生早谋划早迎战。

接着,筹备小组成员从我校“互联网+”大赛赛事协调、技术服务、赛道研判、赛事组织等方面展开讨论。整场会议持续3个小时,讨论积极热烈,为我校在疫情防控期间的“互联网+”大赛备赛组织工作发挥了阶段性作用。



上一条:我校创新创业中心召开“互联网+” 大学生创新创业大赛 第三次工作网络会议 下一条:我校获得“武进杯”大学生优秀创业项目评选(西安赛区)“优秀组织奖”

关闭

版权所有©西安石油大学创新创业中心

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京工业园,邮编:710300

技术支持:信息中心